Круз Бекхэм работает над своим первым музыкальным альбомом

Младший отпрыск Дэвида и Виктории Бекхэм, кажется, выбрал для себя музыкальную карьеру. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще в прошлом году 12-летний Круз Бекхэм громко заявил о себе, выпустив дебютную песню. Правда, выход рождественского трек If Every Day Was Christmas вызвал неоднозначную реакцию у поклонников семьи. Кому-то понравилось, как поет младший сын Бекхэмов, а кто-то увидел в столь раннем старте карьеры желание родителей повысить популярность своей фамилии, уже давно ставшей брендом.

Тем не менее, Круз получает удовольствие от работы в музыкальной студии и готов в скором времени представить свою дебютную пластинку.

«Как только Бекхэмы вернулись в Лос-Анджелес из отпуска, Круз сразу взялся за работу. Он каждый день появляется на студии и работает над своим первым альбомом», — сообщил инсайдер.

К слову, все члены этого семейства заняты делом и строят карьеру (кроме малышки Харпер, конечно, которой всего шесть лет): 18-летний Бруклин Бекхэм всерьез занялся фотографией и уже выпустил свою первую фотокнигу, 14-летний Ромео блистает в роли модели, занимается спортом и усердно тренируется на теннисном корте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости