Наоми Кэмпбелл, Вупи Голдберг и другие звезды появятся в новом календаре Pirelli

В очередной съемке для Pirelli приняли участие только темнокожие селебрити. Все они перевоплотились в персонажей «Алисы в Стране Чудес».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Начиная с 1964 года, компания Pirelli выпускает свой особенный календарь, в работе над которым принимают участие ведущие фотографы и деятели шоу-бизнеса. В прошлом году над календарем работал Питер Линдберг. Он совершил настоящую революцию в этом проекте, отказавшись от ретуши и традиционной компьютерной обработки фотографий. На страницах календаря за 2017 год появились Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Джессика Честейн и другие звезды.

Казалось бы, переплюнуть предыдущий успех практически невозможно. Но нет: о календаре Pirelli 2018 год говорят уже сейчас. Дело в том, что в нем появятся только темнокожие звезды. И все они примерят роли персонажей из «Алисы в стране чудес».

Наоми Кэмпбелл и Шон Комбс станут палачами, Вупи Голдберг — герцогиней, Люпита Нионго появится в роли мышки Сони, которая появляется на безумном чаепитии. Алисой станет модель Даки Тот, а мартовским зайцем — актриса Саша Лэйн.

В календаре появятся и другие звезды. Фотографом стал Тим Уокер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости