Шарлиз Терон рассказала о своем недавнем свидании с мужчиной

Актриса провела с новым избранником всю ночь, и подробности она рассказала в популярном телешоу.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

44-летняя Шарлиз Терон разорвала свою помолвку с Шоном Пенном в июле 2016 года, с тех пор о ее новых романах практически ничего не было известно.

Но актриса решила сама пролить свет на личную жизнь: на телешоу Говарда Стерна она рассказала, что недавно была на настоящем свидании.

Я была на свидании примерно месяц назад. Это было прекрасно, я должна признаться, что все прошло невероятно романтично. И мой спутник действительно впечатлили меня. Мы отправились на продолжительную прогулку ночью. Было полнолуние. Нам было очень комфортно и весело друг с другом

Она добавила, что не станет рассказывать, как они встретились, но поделилась, что «у парня прекрасное чувство юмора», поэтому на протяжении всей встречи им было очень весело.

Заинтриговала так заинтриговала! Но даже имени спутника не назвала — сослалась на то, что это уже очень личная информация.

Сейчас Терон все свое внимание уделяет детям и карьере и путешествует по миру, представляя новый фильм «Атомная блондинка» с ней в главной роли. В российском прокате он стартует уже через неделю.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости