Джон Бойега советуется с Орландо Блумом и Робертом Дауни-младшим по поводу отношений с женщинами

Актер решил поинтересоваться у главных красавчиков Голливуда, как знакомиться с девушками и как завести серьезные отношения.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джон Бойега справился с главными злодеями Галактики в «Звездных войнах», а теперь пора решать насущные вопросы. Актеру понадобилась помощь в вопросах отношений с женщинами. Не то чтобы у него никогда не было романов, он просто хочет получить советы от коллег, которые на этом поприще имеют гораздо больший успех.

В новом номере GQ, лицом которого стал Бойега, он рассказал, что поговорил о женщинах с Робертом Дауни-младшим и Орландо Блумом.

«Мне пора остепениться и построить стабильные крепкие отношения. Поэтому я решил пообщаться с теми, кто уже прошел через все крайности жизни голливудской звезды», — рассказал Джон.

Он попросил своего агента устроить ему встречу с Робертом Дауни-младшим, потому что тот уже давно прошел через все трудности и преодолел все соблазны, которые принесла ему слава в молодом возрасте.

«Я не привык к такому вниманию. Это просто ужас, как в таком режиме живет Железный человек?» — задается вопросом Джон.

Два актера рассказали ему и об этом, и о том, как найти женщину в этом безумном ритме и бесконечном потоке «мишуры».

«Моя мама и папа были вместе двадцать пять лет. Это тот пример, которому я собираюсь последовать, — рассказал Бойега. — Приятно иметь надежного спутника жизни, но у меня никогда не было подобного опыта».

Многие люди советуют 25-летнему актеру искать ту женщину, которую не будет заботить его карьера. Но Блум и Дауни-младший в один голос заявили обратное:

«Она должна понимать тебя и поддерживать, а значит, ее должна волновать твоя карьера».

Напомним, что Роберт Дауни-младший с 2005 года женат на Сьюзан Левин. До этого с 1992 по 2004 год он был в браке с моделью Деборой Фалконер, а еще раньше на протяжении семи лет встречался с Сарой Джессикой Паркер.

А вот у Орландо Блума на личном фронте все не так спокойно. После развода с Мирандой Керр он встречался с Кэти Перри, но спустя почти год звезды расстались. Буквально на днях актера заметили на свидании с неизвестной брюнеткой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости