У Эммы Уотсон пропало памятное кольцо, которое ей подарила мама

Актриса сходила в спа и забыла забрать свои украшения из сейфа. Когда она обратилась к сотрудникам, оказалось, что их никто не видел.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда поттерианы и сказки «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон опубликовала у себя в Facebook крик души: у нее пропали три кольца, одно из которых — памятный подарок ее матери Жаклин Льюсби.

Подарок матери Эммы — на мизинце

27-летняя актриса рассказала подписчикам, что в воскресенье она отправилась в спа, расположенное в одном из престижных отелей Лондона, и перед процедурой положила кольца в сейф. Она забыла забрать их и вспомнила о них только когда вернулась домой; однако, позвонив в отель, выяснила, что колец никто не видел.

«Если бы это были просто кольца, я бы смирилась,— объяснила в своем письме Эмма.— Но одно из них — подарок моей мамы. Она купила его на следующий день после моего рождения и носила восемнадцать лет. Когда мне исполнилось восемнадцать, она подарила его мне. Я носила кольцо каждый день, это самая значимая и особенная вещь для меня».

Фотография: Legion-Media.ru Эмма с мамой

До сих пор судьба украшений неизвестна. Эмма Уотсон не уточнила, обращалась ли она в полицию, однако по тону поста ясно: девушка надеется, что кто-то взял кольца случайно (или она просто готова в это поверить) и вернет их ей, как только увидит воззвание.

Подписчики отреагировали на пост с сочувствием и порекомендовали ей обратиться к охране для проверки записей с видеокамер. Один поклонник сообщил актрисе, что дает «землянам» неделю на возвращение кольца, и если они не вернут, то он «переплывет океан из Канады в Англию, борясь с акулами», и найдет его сам. А если нет, то с удовольствием преподнесет ей другое — бриллиантовое. Что ж, где потеряешь, а где и найдешь...

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости