Официально: Дмитрий Шепелев возвращается на Первый канал

Телеведущему доверили вести новое ток-шоу «На самом деле»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После длительного перерыва Дмитрий Шепелев готов вернуться к работе на первом канале. Руководство предложило ему присоединиться к съемочной команде ток-шоу «На самом деле» в качестве ведущего.

Первый выпуск передачи зрители смогут увидеть уже 24 июля. Судя по концепции проекта, Дмитрий, руководствуясь собственным опытом, будет рассказывать участникам о том, как важно быть откровенными с близкими и уметь находить общий язык даже в самые тяжелые моменты.

«Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле. Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой», — говорит Дмитрий.

Напомним, что ранее в Сети появлялись слухи о том, что Дмитрий заменит Бориса Корчевникова в программе «Прямой эфир» на телеканале Россия, однако информация не подтвердилась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости