Мама Бейонсе впервые рассказала о своих маленьких внуках

Тина Спиллс уверяет, что нянчить внуков ей безумно нравится, для нее это неповторимый опыт. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Месяц назад Бейонсе родила близнецов. Сначала поп-дива хранила молчание и никак не комментировала это событие. Однако буквально несколько дней назад она поделилась совместной фотографией с сыном и дочкой. Теперь же рассказать о своих впечатлениях от внуков решила и мать певицы.

«Это увлекательно! Это потрясающий опыт», — сказала Тина Спиллс о том, какие впечатления у нее остаются от общения с внуками.

Кроме того, заботливая бабушка заметила, что ее старшая внучка Блю Айви ответственно подходит к вопросам, связанным с маленькими братиком и сестренкой.

«Она гордится тем, что у нее появились младшие сестренка и братик. Она очень хорошая сестра. Блю Айви очень заботится о них»,— рассказала мама Бейонсе.

Бейонсе с мамой

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи очень хотели завести второго (а случилось так, что завели сразу и третьего) ребенка. У певицы не сразу получилось забеременеть, поэтому звездная пара даже начала рассматривать варианты усыновления. Но все же очередная попытка оказалась удачной, и поп-дива выносила двойню. Малышей назвали Сир и Руми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости