Звезды «Фантастической четверки» Кейт Мара и Джейми Белл поженились

Актеры знакомы около десяти лет, но влюбились друг в друга только два года назад, после того, как вместе снялись в этом супергеройском проекте.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Мара и Джейми Белл поженились! Об этом актриса сериала «Карточный домик» сама сообщила в Instagram, разместив трогательное фото с лаконичной подписью «Свадьба». Ее теперь уже супруг сделал то же самое, только подписал как «Мистер и миссис Б.». Тихое торжество для близких состоялось в минувшие выходные в Лос-Анджелесе.

Nuptials

A post shared by Kate Mara (@katemara) on

34-летняя Мара и 31-летний Белл знакомы много десяти лет, но сблизились они только два года назад, когда вместе снялись в фильме «Фантастическая четверка». На телешоу Watch What Happens Live with Andy Cohen в мае этого года актриса рассказала:

Мы встретились лет десять назад. У нас были совместные пробы, и нам нужно было поцеловаться. И это было... Я целовала много парней в тот день на пробах

По ее словам, между ними ничего не происходило до самого завершения съемок. Они влюбились друг в друга уже после, когда отправились в пресс-тур, чтобы представлять свою работу в разных городах и странах. В январе 2017 Мара подтвердила, что помолвлена.

Для нее это первый брак, для Белла второй. Он был женат на Эван Рейчел Вуд, с которой расстался в мае 2014 года после двух лет совместной жизни. У них есть четырехлетний сын.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости