Жене принца Чарльза исполнилось 70 лет

В честь круглой даты было принято выпустить новый официальный портрет супругов

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера герцогине Камилле Паркер-Боулз исполнилось 70 лет. По этому случаю члены королевской семьи пригласили к себе самого прославленного фотографа современности — британца Марио Тестино. Фотохудожник стал автором нового совместного портрета звездной пары.

«Для меня было большой честью фотографировать Их Королевские Высочества принца Уэльского и герцогиню Корнуольскую в связи с таким важным событием. Впервые я снимал герцогиню после ее свадьбы с принцем — для британского Vogue, и тогда я узнал, насколько она добрый и прекрасный человек, причем с невероятным чувством юмора. Просьба сделать новые кадры в честь 70-летия Ее Королевского Высочества стала для меня великой честью», — рассказал фотограф.

Представители супругов рассказали, что снимки были сделаны в доме монарших особ в Кларенс-хаусе. Марио Тестино уже работал с ними ранее несколько раз. «Этот снимок — один из многих, которые были сделаны в тот день. Эти кадры не снимались как официальные потреты в честь дня рождения, но так сильно понравились Ее Королевскому Высочеству, что она решила поделиться одним из них с другими, чтобы отметить этот день», — рассказали приближенные.


Напомним, что принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз поженились в 2005 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости