Звездный отдых: Кэти Перри, Николь Шерзингер, Джессика Альба развлекаются на море

Николь прыгает с катера в шпагате, Кэти расслабляется на пляже и ест вкусные и не очень полезные блюда, а Джессика Альба любит поплавать с веслом. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Многие звезды сейчас отдыхают, и география мест для отпуска сильно разная. Зато есть одна общая деталь – море или океан.

Кэти Перри улетела в Италию, где задержалась уже больше чем на неделю. Певица довольно спокойно проводит время, ездит на экскурсии, лежит на пляже, читает книжку, а еще не отказывает себе в не совсем полезных вкусностях. Папарацци снова смогли запечатлеть певицу в не самый подходящий момент – когда она ела свой ланч. Но Кэти это вряд ли может как-то расстроить. В последнее время звезда и без папарацци эпатирует публику.

А вот Николь Шерзингер обошлась без эпатажа. Она разве что удивила фотографов своим способом прыжков в воду. Танцовщица и певица иногда в полете успеет сесть на шпагат. Кстати, физическая форма 39-летней Николь все еще вызывает завистливые взгляды поклонниц. Шерзингер может похвастаться аппетитными формами в нужных места и крепким прессом одновременно. Не будет удивлением, если на отдыхе в Греции она встретит достойного ухажера.

Джессика Альба предпочла не ехать в Европу. Актриса отправилась на Гавайи. Судя по фото, она спокойно проводит время – принимает солнечные ванны и занимается сапбордингом в океане. Джессика, видимо, учла опыт Орландо Блума, когда тот катался на доске с веслом в руках в чем мать родила, и оделась как можно более скромно, чтобы папарацци даже при желании не смогли сделать компрометирующих кадров в неудобном положении.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости