56-летняя Джулианна Мур сразила публику на кинофестивале в Италии

Оскароносная актриса, которая на красной дорожке буквально сияла, кроме прочего, не упустила возможности дать своим юным поклонникам жизненно важный совет. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные Джулианна Мур стала гостьей детского кинофестиваля Giffoni International Film Festival в Италии. На красной дорожке 56-летняя актриса выглядела просто восхитительно и мгновенно приковала к себе все взгляды.

Для выхода актриса выбрала довольно оригинальный наряд — белую робу из дышащего материала, к которой подобрала босоножки на танкетке. Смотрелось это, впрочем, вполне уместно — то, что нужно в жару! К тому же платье показало ее стройные ноги.

Джулианна никогда не использует яркий мейкап, и так же было и в этот раз. Впрочем, недостатка красок на фото не ощущается: все компенсирует блеск ее рыжих волос и сияющая улыбка!

Актриса не упустила случая пообщаться с юными фанатами и дала им дельный совет: никогда не позволять другим убедить себя в том, что ты чего-то не можешь.

Найдите то, что вам действительно по душе и продолжайте заниматься этим, и скоро вы увидите, куда это приведет. Моя любовь к чтению привела к тому, что я захотела передавать эмоции от хорошо написанного текста через постановку

Напомним, в 2014 году Джулианна Мур получила «Оскар» за роль женщины с болезнью Альцгеймера в фильме «Все еще Элис», снятом по книге Лайзы Дженова.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости