Джастин Тимберлейк поспешил на помощь женщине, которую ударили мячом для гольфа

Добрый самаритянин не мог остаться в стороне! К счастью, все обошлось, и от него потребовалось только поднять пострадавшей настроение.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Тимберлейк — известный любитель гольфа, который нередко принимает участие в соревнованиях. На днях таковые проходили рядом с озером Тахо в Неваде.

Во время одного из турниров случился курьез. Игрок, примерившись и ударив клюшкой мяч, случайно направил его в толпу, и тот ударил женщину.

Среди людей, поспешивших на помощь, оказался и Тимберлейк. Это видно на видео, которое опубликовал портал The Sacramento Bee.

"Кажется, мы ударили зрителя, который стоял тут рядом. Вот в чем опасность любительской игры,— говорит голос за кадром.— Гольфист пошел к зрителю, и вот идет Тимберлейк".

Похоже, что все обошлось: ролик показывает, как 36-летний певец смеется вместе с девушкой, попавшей под удар, и дает ей "пять".

В прошлом году во время чемпионата в этой же местности инцидент произошел с самим Тимберлейком: толпа фанатов окружила его, когда он выходил с поля, и один из них, протянув руку между впереди стоящими, шлепнул его по лицу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости