Звезда фильма «Терминатор» совершил камин-аут

Томас Деккер рассказал о своем муже, с которым узаконил отношения в апреле этого года. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актер Томас Деккер совершил камин-аут. Ранее он не говорил о своей сексуальной ориентации, но события недавнего времени буквально вынудили его расставить все точки над i. Нет, он не собирался ничего скрывать, просто предпочитал не говорить об этом, стараясь не отвлекать внимание поклонников от своего творчества.

Томас Деккер разместил в Twitter пост на эту тему:

«Моя сексуальная ориентация стала предметом обсуждения — после того, как один знаменитый гомосексуалист в своей речи намекнул на меня. Не называя имен, он рассказал, что в апреле сыграл свадьбу со своим избранником. СМИ смогли провести параллели и догадались, что речь идет обо мне».

«Один знаменитый гомосексуалист» — это автор «Героев» Брайан Фуллер, он же — ныне супруг Томаса Деккера. Дело в том, что ранее на мероприятии Outfit Фуллер произнес следующую речь:

«Я благодарен моему мужу за то, что он предоставил мне возможность публично сказать, что я люблю других мужчин. Мы сыграли свадьбу в апреле, и я очень счастлив».

Напомним, что 29-летний Томас Деккер известен по ролям в фильмах «Терминатор: Битва за будущее», «Мой ангел-хранитель» и другим.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости