Экс-возлюбленный Умы Турман провел время с их дочерью и «сдал» девочку ее старшему брату

Малышку Луну с рук на руки принял сын актрисы Левон Турман-Хоук; встреча брата и сестры была очень радостной! А вот сама Ума предпочла даже не здороваться с отцом своей дочери...

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Какими бы напряженными ни были отношения между Умой Турман и ее бывшим возлюбленным Арпадом Бюссоном, оба понимают, что их 4-летней малышке Луне нужны оба родителя, и стараются сохранять благоразумие. Это заметно по новым фотографиям из Лондона.

На снимках запечатлен Бюссон, который, очевидно, привел Луну к ее матери после прогулки. Девочку встречал ее старший брат Левон — 14-летний сын Умы от брака с Итаном Хоуком. Дети тепло и с радостью расцеловались, а Левон и Арпад обменялись объятиями. Сама Ума осталась в номере — предпочла не здороваться с отцом своей дочери.

Интересно, что чуть позднее на балконе номера актрисы появился некий мужчина, который, как сообщается, сопровождал Уму и Левона во время вечернего променада накануне. Какой у него статус в этой семье — пока неизвестно: возможно, это просто помощник или телохранитель.

Напомним, Ума Турман и Арпад Бюссон расстались еще в 2014 году, так и не успев пожениться, хотя звезда фильма «Убить Билла» принимала от бывшего возлюбленного предложение руки и сердца дважды. После расставания они регулярно обмениваются взаимными претензиями и никак не могут решить вопрос о том, как делить опеку над дочерью.

Помимо Луны и Левона у актрисы есть 18-летняя дочь Майя Рэй Турман-Хоук, которая сейчас активно строит модельную и актерскую карьеры.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости