Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны, в котором она назвала актрису посредственной

Поп-королева писала это письмо в 1990-х, но особое внимание на него обратили именно сейчас. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мадонна всегда славилась своими довольно резкими и прямолинейными высказываниями. Это в очередной раз доказало письмо, которое поп-королева писала в 1990-х предположительно для Huffington Post.

«Меня так разочаровывает, что у Уитни Хьюстон музыкальная карьера, которую хотела бы построить и я, и что у Шэрон Стоун карьера, которой у меня никогда не будет, — написала Мадонна. — Не потому, что я хочу стать этими женщинами — да я скорее умру, чем стану такой же посредственной! — а потому, что их считают примерами для подражания. Для меня это так унизительно».

Письмо гораздо длиннее, но все оно пропитано таким настроением.

Шэрон Стоун узнала об этом из Интернета и решила публично ответить певице — спустя много лет.

«Дорогая Мадонна, во-первых, я считаю абсурдом публикации ваших личных писем. Но раз уж так, я тоже опубликую свое, — написала Шэрон Стоун в Facebook. — Знайте, что ваш твой друг. Честно, в какие-то моменты я хотела стать рок-звездой, но почувствовала свою посредственность, о которой вы и написали. И я знаю, что только те, кто остается на волне так долго, побеждая свою посредственность, делают это с помощью своей сильной стороны и становятся теми, кем мы обе стали. Я люблю и обожаю вас и не буду противостоять вам. Шэрон».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости