Ким Кардашьян снова вынуждена оправдываться перед подписчиками

Звезду обвинили в том, что она наряжает дочь в корсеты, которые далеко не лучшим образом могут сказаться на здоровье ребенка.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьян снова вынуждена отбиваться от нападок фанатов. В Сети появилось фото малышки Норт в платье с корсетом. Заботливые поклонники тут же начали обвинять Ким в том, что ради модных нарядов она готова подвергать дочь едва ли не пыткам.

Кстати, фанаты не только обеспокоились здоровьем Норт, но и подумали о ее моральном облике – они посчитали персиковое платье на бретелях и с корсетом слишком откровенным и даже вульгарным для маленькой девочки.

Ким не стала молчать и ответила поклонникам в Instagram Stories (к чему уже все начинают привыкать): выложила фото платья и написала, что корсет – это декор:

«Расслабьтесь, я бы никогда не надела на своего ребенка корсет! Это просто ткань, которая имитирует его, декор!»

Напомним, что буквально вчера Кардашьян попала в неловкую ситуацию. Она записала видео, и в кадр попал стол, на котором фолловеры разглядели две белые дорожки. Звезду тут же заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Ким же сначала сказала, что это сахар, а потом показала, что на самом деле это белые вкрапления на мраморной поверхности стола.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости