Шайя ЛаБаф признался в пристрастии к алкоголю и публично извинился за свое поведение

Очередной скандал, очередное извинение: актер поблагодарил стражей порядка, арестовавших его при сопротивлении, «за сдержанность». 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлые выходные звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф снова угодил в руки полиции — из-за опьянения, которое привело к вызывающему поведению на публике. 31-летний актер был взят под стражу в городе Саванна, штат Джорджия, после того, как якобы оказал сопротивление полицейским.

Согласно данным THR, уже в понедельник он вернулся на съемки фильма «Сокол из арахисовой пасты» в Саванне, и производство возобновилось, однако эту историю актер не забыл. 12 июля в его Twitter появился пост, в котором он признался в алкогольной зависимости и принес извинения.

Я стыжусь своего поведения и не оправдываю его. Не знаю, стали ли мои извинения частыми или наоборот, недостаточно частыми, но я уверен, что мои действия требуют искренних извинений перед арестовавшими меня офицерами, я благодарен им за сдержанность. Прямое неуважение, которое я оказал власти, как минимум проблематично и совершенно разрушительно. Надеюсь, это и есть дно. Я слишком долго борюсь с зависимостью, и я активно иду к трезвому образу жизни. Надеюсь, меня можно простить

Имя Шайи ЛаБафа в новостных лентах нередко связано именно с его неадекватным поведением или недовольством его поведением других людей. Так, в январе он был арестован за драку, а в мае на него подали в суд за клевету. И это не новинка: такой образ жизни он ведет как минимум пару лет.

Впрочем, на его работе скандалы пока практически не отражаются. В сентябре, например, выйдет новый фильм с участием актера — спортивная драма «Борг/Макинрой»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости