Давно не виделись: «космически» одетую Бьорк сфотографировали в Нью-Йорке

Для прогулки по мегаполису ирландская певица выбрала электрически-голубое платье с прозрачным низом, открывающим взглядам высокие белые сапоги на платформе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирландская певица Бьорк всегда славилась тем, что у нее собственное, ни на что не похожее видение всего — и музыки, которая, тем не менее, давно нашла своего слушателя, и стиля, и того, как нужно вести себя — она независима, не ходит на светские мероприятия и не участвует в массовых шоу, но ее все равно помнят, любят и открывают заново.

На днях папарацци сфотографировали 51-летнюю певицу в Нью-Йорке, когда она направлялась по делам вместе со спутниками. Она была одета в электрически-голубое платье с прозрачным низом, открывающим взглядам высокие белые сапоги на платформе. Свой необычный образ она дополнила разноцветной сумкой, ярким мейкапом и аксессуарами для волос.

Напомним, не так давно Бьорк выпустила новый клип — для трека «Notget». Это видео — настоящий фантастический фильм с одним героем. Компьютерная графика и талант художников сотворили настоящий шедевр. Бьорк уже давно работает над созданием интерактивных видеоклипов, а эта новинка стала следующим шагом в ее развитии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости