Дочь Ивана Урганта опубликовала эмоциональное эссе о комплексах и бодишейминге

16-летняя девушка приняла участие в съемках рекламной кампании известного спортивного бренда и порассуждала о спорте и отношении к нему

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эрика Ургант приняла участие в стильной фотосессии для Nike и рассказала о своем мироощущении и отношении к бодишеймингу. В рамках кампании «Поверь в большее» девушка опубликовала на своей странице в социальной сети длинный пост, в котором высказала мнение по наиболее актуальным вопросам.

«Для меня вера в большее — процесс совершенствования себя и преодоление барьеров, даже когда ты чувствуешь, что достиг предела и дальше пути нет. Ты можешь. Верь в свою силу и заставляй себя делать то, чего всегда боялась попробовать. Этот проект затронул очень личное во мне, потому что я боролась со своим телом всю свою жизнь. На билбордах, в рекламе, телешоу я постоянно видела очень худых девушек. Многие женщины стараются соответствовать определенным стандартам красоты, которых на самом деле нет, и это делает их несчастными», — говорит Эрика.

Она также добавила, что считает спорт не попыткой избавиться от лишних сантиметров на талии, а способом лучше узнать себя и свои возможности. «Я бегаю не для того, чтобы избавиться от килограммов. Я не хожу в зал, чтобы избавиться от килограммов. Я работаю над своим телом, чтобы чувствовать себя хорошо психологически и физически. Как только ты начинаешь работать над телом, разум следует за ним», — отметила девушка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости