Эксклюзив: олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина вышла замуж

Избранником спортсменки стал ее давний возлюбленный. Кстати, бракосочетание внесло некие коррективы в ее соревновательный график. 

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина вышла замуж за своего возлюбленного Виктора Куринного, с которым до свадьбы состояла в отношениях семь лет. Торжество провели в Подмосковье; среди гостей были близкие друзья пары и родственники.

О том, почему она и ее возлюбленный столько лет шли к алтарю, Алла рассказала в интервью журналу ОК!, который можно будет приобрести уже в ближайший четверг.

Я считаю: если выходить замуж, то один раз и на всю жизнь. И поэтому надо очень серьезно к этому относиться. <...> На самом деле через два года после нашего знакомства была Олимпиада в Лондоне, а интенсивная подготовка к ней началась еще раньше. Времени подготовиться к свадьбе у меня точно не было. Мне хотелось красивое торжество, чтобы была возможность всё спланировать, а не просто расписаться. Мы полгода занимались свадьбой и, скажу я вам, еле успели осуществить всё задуманное.

Радостную новость Алла прокомментировала и в Instagram:

Я официально стала женой! Церемония была просто великолепной, я до сих пор не верю, что все случилось именно так, как я себе представляла и даже лучше! Любимый мой, Виктор, Витя, Витюша, я счастлива, что мы вместе навсегда!

Кстати, свадьба внесла коррективы в тренировочный и соревновательный график спортсменки — она решила пропустить этот сезон.

О том, как теперь Алла будет выстраивать свой рабочий график, а также об истории ее знакомства с будущим мужем и о многом другом (плюс полный фотоотчет!) — читайте в новом ОК! от 13 июля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости