Эми Шумер считает Дженнифер Лоуренс своей сестрой

Оказывается, 36-летняя комедийная актриса и 26-летняя звезда «Пассажиров» крепко дружат. И в их «сестринской» компании есть еще один человек...

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лоуренс и Эми Шумер провели время вместе: последняя поделилась в своем Instagram снимком, на котором девушки запечатлены в компании Вуди Харрельсона. Судя по обстановке и по их расслабленному внешнему виду, троица находилась у кого-то в гостях. Это фото Эми подписала коротко: «Сестры» (интересно, причислила ли она туда же Харрельсона?)

Ближе к вечеру актеры отправились в нью-йоркский комедийный клуб Comedy Cellar, где у Харрельсона было запланировано стендап-выступление. Эми увековечила и этот момент, опубликовав у себя фото, на котором тот стоит у микрофона. Сама она, похоже, тоже приняла участие в шоу.

Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс дружат с 2015 года, несмотря на то, что никогда не встречались на съемочной площадке. Впрочем, такой поворот был неизбежен: обе славятся своим отменным чувством юмора, и они не могли не заметить друг друга!

Собственно, именно бесстрашная и непосредственная Лоуренс сделала первый шаг ко встрече: увидев и высоко оценив работу коллеги в комедии «Девушка без комплексов», она решила написать ей о своих впечатлениях.

«Я отправила ей электронное письмо,— поделилась она в прошлом году.— Я написала: "Не знаю, с чего начать, но, думаю, я просто должна сказать это: я влюблена в тебя". Мы начали переписываться»

Кстати, сейчас комедиантки собираются вместе сняться в фильме, к которому сами написали сценарий. «Это о двух сестрах, который отправляются в дорожное приключение, чтобы найти контакт со своим братом,— рассказала Лоуренс в декабре.— Сценарий завершен, и мы пытаемся согласовать свои графики».

Уж не Вуди Харрельсон ли будет играть их брата?..

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости