Сын солиста группы «Несчастный случай» стал автором футболок для участников «Нашествия»

Алексей Кортнев, Александр Пушной, Владимир Ткаченко и Светлана Зейналова выступили на фестивале «Нашествие» в сказочных футболках, автором рисунка для которых стал 10-летний сын солиста «Несчастного случая»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Российские звезды пришли на фестиваль «Нашествие» в необыкновенных майках со сказочным принтом и мотивирующей цитатой «Не запрещай себе мечтать». Автором зарисовки из сказочного мира с красным летающим конем и синей птицей счастья стал 10-летний Афанасий — сын бессменного лидера группы «Несчастный случай» и гимнастки Амины Зариповой.

Благодаря Амине талантливый рисунок сына оказался в соцсетях, где его увидели друзья Кортневых — Наталья и Сергей Белоголовцевы, основатели благотворительной программы «Лыжи мечты».

Решено было, что сказочный рисунок Афанасия будет мотивировать людей по всей стране стремится к своей мечте и совершать невозможное. На его основе были созданы дизайнерские футболки черного и белого цвета, в которых уже ходит вся семья Кортневых и их звездные друзья. А в минувшие выходные футболки покорили и фестиваль «Нашествие».

Бессменный лидер группы «Несчастный случай» попросил фанатов «Нашествия» купить такую майку и, тем самым, пожертвовать деньги на занятия детей с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом и другими тяжелыми диагнозами адаптивными горными лыжами и роликами. Ведь стоимость одной майки равна стоимости занятия терапевтическим спортом.

Поклонниками дизайнерских футболок «Лыжи Мечты» уже стали резидент Comedy Club Дмитрий Кожома, актриса Нонна Гришаева, чемпион России по футболу, капитан московского «Спартака» Денис Глушаков, защитник сборной России по футболу Дмитрий Сенников. И число поклонников необычных маек только растет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости