Лиам Хемсворт и Майли Сайрус пообедали с семьей певицы в Малибу

Знаменитости устроили большой семейный обед в одном из ресторанов Малибу

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На фоне слухов о скорой свадьбе Майли Сайрус и Лиам Хемсворт устроили большой семейный ужин. Папарацци сфотографировали знаменитостей в одном из ресторанов в Малибу.

Ноа Сайрус

Сперва в заведение подъехали Майли с женихом, а затем прибыла ее сестра Ноа с подругой. Компания провела в заведении около четырех часов. Судя по снимкам, звезды прекрасно провели время.

Лиам Хемсворт

Напомним, что не так давно мама Майли в интервью журналистам пояснила, почему ее дочь не торопится с замужеством. «У Майли в жизни наступил настолько прекрасный период, что она постоянно говорит мне: "Почему все так хотят, чтобы мы поженились? Все же идеально и так". Ей всего 24 года, у нее еще много времени», — говорит Тиш Сайрус.

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились на съемках фильма «Последняя песня» и сразу же поняли, что это — любовь. В 2012 году знаменитости объявили о своем желании пожениться, однако до свадьбы так и не дошло: спустя год актеры расстались. Долгое время ни Майли ни Лиам никак не комментировали этот факт, а уже в 2016 году в СМИ появилась информация о примирении пары.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости