Три образа за раз: очаровательная Миранда Керр блеснула в Японии

За сутки модель, которая прибыла в Токио для участия в промо-кампании продуктового бренда, сменила три разных и очень стильных образа. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Миранда Керр сейчас находится в Токио, где занимается промо для японского продуктового бренда. К своей работе 33-летняя модель подходит со всей ответственностью и не только участвует в мероприятиях, но и выглядит при этом просто блестяще — хоть сию минуту на красную дорожку!

За сутки она сменила три наряда. Для начала Миранда появилась перед фотографами в брюках Ann Taylor с цветочным принтом, кроп-топе The Row и легком белом пиджаке Saint Laurent. В качестве аксессуаров она подобрала сумочку, которую Miranda Kerr for Samantha Thavasa и босоножки Ferragamo.

Для последовавшей презентации Миранда выбрала алый наряд Azzedine Alaia в мелкий белый горошек и туфли Christian Louboutin, которые отлично сочетались с рисунком и контрастировали с цветом платья. Из украшений на ней было только помолвочное кольцо, три браслета и изящные серьги.

Следующий образ модели был нежным и при этом игривым: она появилась в розовом платье с выделенными на нем звездами чуть более темного оттенка. Несмотря на то, что все остальное, включая туфли, осталось по-прежнему, выглядела Миранда совершенно по-новому!

И, конечно, во что бы она ни была одета, главным ее украшением была и остается очаровательная улыбка.

Напомним, совсем недавно Миранда Керр вышла замуж во второй раз — за создателя Snapchat Эвана Шпигеля. Ее избранник младше нее на несколько лет, однако это не мешает счастью молодых: судя цветущему виду девушки, пока все идет ровно так, как надо.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости