Жена самого красивого преступника: «Наш брак уже нельзя спасти»

Мелисса Микс подала на развод после того, как узнала про измену мужа.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Восемь лет брака, непростая история отношений и в итоге измена. Самый красивый преступник не смог устоять перед свалившейся мгновенно славы и быстро соблазнился красоткой с крупным счетом в банке.

Джереми Микс недавно был замечен на совместном отдыхе с наследницей Top Shop Хлоей Грин в Турции, однако жене сказал, что улетел туда по работе.

«Я никогда не слышала о Хлое Грин. Я думала, что Джереми работает в Турции. Уверена, она знала, что он женат... Что мне говорить нашим детям? Мое сердце разбито... Мой брак не был прекрасен, но я думала, что нам удалось его спасти, пока не произошла эта измена... Конечно, я сердита на нее. То, что она сделала, непростительно. Я сердита и на него. То, что они сделали, разрушило весь мой мир», - рассказала Мелисса Микс.

Девушка решила развестись:

«Я сказала ему, что наш брак нельзя спасти. Он согласился».

Одним из самых неприятных моментов во всей ситуации стало то, что Мелисса узнала об измене из СМИ.

«Я проснулась утром и проверила телефон. Какой-то незнакомый мне человек прислал сообщение с фотографией моего мужа, целующего ту женщину. Я была в шоке! Это было похоже на взорвавшуюся бомбу, мой мир уничтожен», - рассказала DailyMail жена Джереми Микса.

Напомним, что у Джереми и его жены есть двое общих детей – сыновья Роберт и Джереми-младший – а также дочка Мелиссы от предыдущих отношений – Элианна.

Джереми Микс с женой и детьми

Джереми Микс с сыновьями

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости