Дэвид и Виктория Бекхэм устроили вечеринку в честь дня рождения дочери

Малышке Харпер исполнится шесть лет в ближайший понедельник, 6 июля, однако большой праздник в ее честь родители решили устроить заранее

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Судя по снимкам в Instagram, в семье Бекхэмов каждый день праздник. Однако на этот раз повод устроить верченику был довольно существенный. 10 июля шесть лет исполнится единственной дочери пары, малышке Харпер. Звездные родители заранее позаботились о том, чтобы на торжестве присутствовали все члены семьи, поэтому устроили праздник на пару дней раньше.

Видеотрансляцию с семейных посиделок опубликовала в историях Instagram Виктория Бекхэм. В кадр попала и бабушка Харпер, Сандра Джорджина Уэст. Не так давно она тоже отметила день рождения, а буквально на днях вместе с Дэвидом посетила Уимблднонский турнир.

Судя по фото и видео, праздник удался на славу. Однако вряд ли Бекхэмы ограничатся одним торжеством. Основные поздравления и самые главные подарки Харпер наверняка получит уже завтра. Присоединяемся к поздравлениям и желаем Бекхэм-младшей больше улыбок и солнечных дней.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости