Ирина Горбачева и другие звезды на презентации новой коллекции Nike Women

Вчера вечером, 6 июля, на крыше универмага "Цветной" состоялась презентация новой коллекции Nike.
 

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Nike запустил новую кампанию «ПОВЕРЬ В БОЛЬШЕЕ» и приглашает тебя в числе первых попасть в мир, где человеческие возможности ограничены только верой в самого себя.

Бренд объединяет женщин и девушек по всему миру в крупнейшее спортивное сообщество и делает спорт более доступным. Так, в обновленном приложении Nike+ Training Club включены йога-классы с фокусом на силу, выносливость и восстановление. Развивая одновременно тело и разум, атлеты могут познать безграничность своих возможностей. Если у тебя есть тело, ты – атлет, миссия Nike – нести вдохновение и инновации всем атлетам, помогая раскрыть внутренний потенциал.

Среди гостей вечера была известная российская актриса Ирина Горбачева и другие знаменитые гости.

Спорт и заблуждения: как стать бегуном, пробежать марафон и зачем вообще это делать

Героинями кампании стали 9 ярких девушек из абсолютно разных сфер деятельности – спорта, музыки, искусства, моды. У каждой из них разные истории, но вера в себя и свои возможности объединяет их в кампании «Поверь в большее». В кампании «Поверь в большее» приняли участие Ольга Кураева – хореограф детской школы танцев; Дарья Сельянова – дизайнер и основатель бренда ZDDZ; Эллен Шейдлина – фотохудожник и модель; Саша Unisex – художница и основатель бренда тату-студий; музыкант Дарья Фишер; Алиса Кретова – актриса и режиссер; Катя Шенгелия – скейтбордистка и первый российский атлет, дважды участвовавший в самых престижных всемирных соревнованиях в экстремальных видах спорта X-Games; Тоня Арно – преподаватель дживамукти йоги; Эрика Ургант – молодая художница.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости