Чувственный Идрис Эльба в новой фотосессии для Esquire

44-летний актер попал на обложку одного из самых авторитетных изданий.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Идрис Эльба – один из самых привлекательных и талантливых актеров современного кинематографа. Карьера Идриса пошла в гору относительно недавно и именно сейчас он все чаще становится героем обложек популярных журналов. Ему уже приписывали роман с Мадонной и другими звездами шоу-бизнеса, так что поклонников ждет еще больше открытий в ближайшее время.

Новая съемка в агустовском номере Esquire будто стала отражением Эльбы – улыбчивый, харизматичный и сексуальный! Автором фотосессии стал Виктор Демаршелье (Victor Demarchelier).

Кстаи, совсем скоро на экраны выходит фильм с участием Идриса Эльбы – «Между нами горы». Компанию Идрису на съемочной площадке составила обладательница «Оскара» Кейт УинслетРежиссером фильма выступает израильтянин Хани Абу-Ассад. Премьера назначена на 19 октября этого года — и в России, и в мире.

По сюжету врач Бен и писательница Эшли, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости