Сексуальный Джо Манганьелло появился на обложке Men's Health

Подозреваем, что многие мужчины хотели бы выглядеть как Джо и иметь такую же спортивную фигуру и... жену.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

40-летний Джо Манганьелло снялся в фотосессии для известного глянца. Актер показал как правильно работать над мыщцами, чтобы выглядеть здоровым, желанным и чувствовать себя отлично.

Напомним, что Джо изестен российскому зрителю и поклонникам кино больше всего как красавец-муж актрисы Софии Вергары. Пара поженилась в ноябре 2015 года. Веселье по этому поводу продолжалось несколько дней. Друзья и родственники пары приехали во Флориду, где проходили предсвадебные вечеринки.

До свадьбы 44-летняя София Вергара и 40-летний Джо Манганьелло встречались полтора года. Сейчас их мысли занимает вопрос пополнения в семье. Дело в том, что у обоих супругов есть проблемы со здоровьем, которые не позволяют им зачать естественным путем, и они подумывают о привлечении суррогатной матери.

У Софии от первого брака есть сын Маноло, которому 24 года. В 2012 году она была помолвлена с бизнесменом Ником Лоебом. У Джо детей нет.

Вергара известна по сериалу «Американская семейка» и комедии «Красотки в бегах», где снялась в роли преступницы вместе с Риз Уизерспун. Манганьелло широко прославился благодаря фильмам «Супер Майк» и «Супер Майк XXL».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости