Кэти Перри взяла с собой маму на Неделю моды в Париже

Певица приятно проводит время во Франции с мамой, а в Twitter успевает упрекать отца. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кэти Перри тоже прилетела в Париж и не одна, а с мамой. Певица появилась в столице Франции минувшим вечером. Она была приглашена на показ Chanel и с удовольствием позировала фотографам на фоне Эйфелевой башни, уменьшенная копия которой была специально выстроена в Grand Palais, где состоялось дефиле.

Однако об одном из главных праздников США Кэти не забыла, даже находясь так далеко. Вчера в Америке отмечали День независимости, вместо поздравлений в своем Twitter звезда решила написать об изменчивости политических взглядов своего отца. Похоже, мужчина готов пренебречь своими убеждениями ради хороших отношений с дочерью.

«Выражаю благодарность моему отцу, который теперь говорит: “Я не республиканец, я не демократ, я американец”», - написала в своем Twitter певица.

Дело в том, что Кэти во время президентской гонки была ярой сторонницей Хилари Клинтон, а ее родители заявили о том, что больше не относят себя к приверженцам республиканцев. На выборах отец Перри отдал свой голос за Трампа. А теперь мужчина решил вообще не связывать себя ни с одной партией.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости