Джеки Чан стал главным героем нового номера Esquire

Джеки Чан появился в фотосессии для тайваньского издания журнала.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Невозможно относиться к этому актеру без уважения. 63-летний Джеки Чан в очередной раз доказал, что способен на многое и возраст тому не помеха. Работы Чана в кино всегда оценивали по заслугам. Напомним, что в конце 2016 года знаменитый китайский актер получил почетный «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф:

«После 200 фильмов, стольких сломанных костей он, наконец, мой», — сказал в своей речи актер.

А в скором времени выходит новый фильм с его участием. Актер сыграл главную роль в фильме «Иностранец», а компанию ему составил не менее знаменитый и привлекательный Пирс Броснан.

Джеки Чан и Пирс Броснан в дублированном трейлере экшн-триллера «Иностранец»

О фильме:

В центре сюжета — ветеран вьетнамской войны Нгуен Нго Мин, убивавший сначала американцев, а затем вьетнамцев. Герой, отсидевший после победы в тюрьме, сбегает с семьёй из страны в Гонконг. Однако тайские пираты насилуют и убивают двух его старших дочерей, после чего маршрут Мина меняется. Он оказывается в Лондоне, где открывает китайский ресторан в южной части города и с гордостью наблюдает за взрослением младшей дочери, которая превращается в красивую молодую женщину.

В тот момент, когда он думает, что все несчастья и ужасы его семьи позади, дочь и жена погибают в теракте, устроенном IRA. Видя, что власти не слишком рьяно разыскивают террористов, Мин решает самостоятельно разыскать и уничтожить преступников.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости