Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур рассказала, что она трезва уже шесть месяцев

Слух о том, что 28-летняя Румер Уиллис имеет проблемы с алкоголем, возникал и угасал не раз, правда, несколько лет назад. Семья девушки, как и она сама, хранила на этот счет молчание. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Последние сообщения о том, что Деми Мур отправила свою дочь в рехаб, были в 2012 году. Однако похоже, что Румер лечилась совсем недавно. У себя в Instagram она опубликовала очень личное послание поклонникам, где сообщила, что отмечает свой личный день трезвости. Она отметила, что не употребляет уже полгода.

Я первая скажу, что я не идеальна, иногда запутываюсь и не всегда поступаю правильно, но я хотела поделиться этим, потому что я горжусь собой. Вчера я отмечала шесть месяцев трезвости. Это не то, что я планировала, но мой путь был очень длинным, и я могу честно сказать, что еще никогда не была так горда собой. Спасибо всем за любовь и поддежку. И помните: нужно быть мягкими к себе

Ранее в СМИ проходила информация о том, что лечение в рехабе проходила ее младшая сестра Таллула. В 2015 году девушка сама рассказала, как страдала от депрессии и наркозависимости в подростковом возрасте. О третьей сестре, Скаут, таких сообщений не было.

Интересно, что губительные привычки не помешали старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур стать звездой. Она победила в 20 сезоне американского телешоу «Танцы со звездами» и снялась в эпизоде сериала «Империя», где исполнила записанную специально для сериала песню «Crazy Crazy 4 U».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости