Алекс Родригес об отношениях с Дженнифер Лопес: «Многие принимают меня за ее охранника!»

Спортсмен Алекс Родригес отметил, что встречаться со звездой такой величины, как Дженнифер, весьма непросто. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес не только не скрывают свой роман, но и напротив, с удовльствием делятся подробностями личной жизни. На этот раз разоткровенничался возлюбленный певицы.

Алекс стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона. В разговоре с ведущим бывший бейсболист рассказал об изнанке отношений с персоной такого мастштаба, как Джен.

«Когда я выступал за "Нью-Йорк Янкиз", моя команда выиграла чемпионат мира. Только представьте себе, вы носите полоски и уверены, что очень круты. А сейчас я иду рядом с Дженнифер, и многие принимают меня за ее охранника!» — отметил Алекс.

Он также добавил, что во время их первого с Дженниифер совместного выхода в свет на Met Gala, фотографы и кураторы с красной дорожки неоднократно просили его отойти от звезды и не мешать, что, конечно, немного выбивало из колеи.

Напомним, что о романе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса стало известно в начале марта этого года. Звезды практически все свободное время проводят вместе и публикуют трогательные, почти семейные снимки в социальных сетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости