58-летний актер Шон Бин женился в пятый раз

Избранницей актера сериала «Игра престолов» стала бывшая няня Эшли Мур, которая младше него на 26 лет.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня утром, 30 июня, состоялось бракосочетание известного британского актера Шона Бина и его избранницы Эшли Мур. 58-летний актер поделился с прессой фотографией, на которой он и его 32-летняя новоиспеченная супруга весело смеются в антураже одной из ферм графства Дорсет, Англия.

Свою свадьбу влюбленные справили в лучших традициях: невеста была в белом платье, жених — в строгом костюме. Церемония была скромной; среди гостей присутствовали только самые близкие пары в количестве около сорока человек.

«Я не планировал снова жениться. Но я и не планировал встретить кого-то столь же замечательного, как Эшли,— рассказал ранее актер в интервью Daily Mail. — Я буду счастлив провести с ней остаток жизни»

Согласно данным инсайдеров, у актера сейчас очень плотный график работы, поэтому романтический медовый месяц отложен на неопределенный срок. В понедельник он вернется на съемочную площадку британского сериала «Сломленный».

Для Бина это уже пятый брак. Впервые он женился, когда ему был 21 год; в этой семье детей не было. Вторая жена родила актеру двоих дочерей — Лорне сейчас 29, Молли — 25; третья — еще одну дочь, Эви, которой на данный момент 18 лет. От четвертого брака детей у Бина нет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости