Сестер Кендалл и Кайли Дженнер вынудили извиниться за свои футболки

Сестры выпустили линейку футболок с портретами Тупака Шакура и Notorious B.I.G., что возмутило их семьи. Однако извинения не принесли результата: похоже, родные последнего всё равно намерены судиться. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сестры Кендалл и Кайли Дженнер выпустили совместное заявление с извинениями перед близкими и поклонниками погибших в 90-е рэперов Тупака Шакура и Notorious B.I.G. за то, использовали их портреты для создания своей линии одежды.

Ранее мать Notorious B.I.G. осудила девушек, не спросивших разрешения его родственников. Адвокат семьи отправил в адрес Дженнер претензию с требованием прекратить продажу футболок и предупреждением, что в противном случае им придется встретиться в суде.

«Этот дизайн не был хорошо продуман, мы приносим извинения всем, кого задели или оскорбили, особенно семьям артистов, — написали сестры. — Мы большие фанаты их музыки, и мы ни в коем случае не хотели проявить неуважение. Футболки отозваны из продажи, изображения удалены. Мы учимся на своих ошибках. Сожалеем»

Однако семья рэпера не приняла извинений и, похоже, все-таки намерена судиться: от ее имени выпущен ответ: «Мы ценим, что Дженнер извинились и отозвали из продажи незаконно созданные вещи, но проблема еще не решена».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости