Алек и Хилария Болдуин планируют повторно пожениться

30 июня супруги отметят пятую годовщину со дня своей свадьбы, и они хотят сделать этот день незабываемым!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Завтра, 30 июня, 59-летний Алек Болдуин и 33-летняя Хилария Томас-Болдуин отметят пятую годовщину со дня своей свадьбы. Супруги настолько взволнованы предстоящим событием, что проговорились журналистам: они собираются повторно пожениться, чтобы обновить брачные клятвы!

Об этом стало известно во время премьеры фильма «Слепец», что состоялась в Нью-Йорке на днях. Первым заговорил Алек: «Я ценю, что имею, я очень счастлив. Мы собираемся снова пожениться в пятницу». Хилария шутливо заметила: «Ну вот, теперь на нашем пороге будут люди!»

Актер спохватился: на самом деле они собирались держать свои планы в секрете. «Мне жаль, я не должен был это говорить. Я сказал «поженимся»? Я хотел сказать, мы начнем перепланировку. Перепланировку дома». Его жена, впрочем, решила рассказать подробнее: «Мы хотели устроить небольшую вечеринку и позвать друзей. Торжественная часть будет небольшой, и всё оставшееся время мы будем есть». «Наконец-то появилось оправдание тортам и вину», — добавил Алек.

Актер и инструктор по йоге поженились в 2012 году, спустя всего три месяца после помолвки и год после начала романа. У пары трое общих детей — 9-месячный Леонардо, 2-летний Рафаэль и 3-летняя Кармен. От предыдущего брака, с Ким Бейсингер, у актера есть 21-летняя дочь Айрленд Болдуин-Бейсингер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости