Томми Хилфигер выдал свою дочь замуж

Платье для Алли разрабатывал сам дизайнер; торжество прошло на острове Мюстик, который входит в состав архипелага Гренадины.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Томми Хилфигер выдал свою дочь Алли замуж. Супругом девушки стал ее давний возлюбленный Стив Хаш. Свадебное платье, конечно же, любящий отец разрабатывал сам, хотя свадебные наряды и нельзя назвать «коньком» кутюрье.

Подготовкой к свадьбе Алли и Стивен занялись еще в прошлом году, после того, как летом Хаш сделал возлюбленной предложение, вручив ей кольцо собственного дизайна во время поездки в Париж. Через месяц после помолвки Алли написала: «Я была так удивлена и взволнована. Мы планируем свадьбу в нашем семейном доме в Коннектикуте».

Однако затем планы влюбленных изменились, и свадьба состоялась не в Коннектикуте, а на острове Мюстик, который входит в архипелаг Гренадины.

О свадьбе стало известно из соцсетей. Алли сама опубликовала фото со своим женихом перед церемонией и написала:

«Нет ничего лучше, чем выходить замуж за своего лучшего друга… Я так взволнована!»

Томми Хилфигер тоже опубликовал кадры с торжества. На свадебных фото можно хорошо разглядеть платье невесты: оно довольно простое, пошитое из белого шелка, с накидкой с кружевным капюшоном, по подолу которой сделана вышивка в сине-голубых тонах.

Кстати, совсем недавно замуж вышла еще одна наследница известного дизайнера – дочь Сваровски. Ее платье было поистине роскошным – полностью расшитое кристаллами, из-за чего вес наряда мог бы, кажется, сравниться с весом доспехов рыцарей!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости