Бейонсе и Джей Зи с новорожденными перебрались в арендованный особняк в Малибу

Детей звездной пары наконец выписали из больницы, и счастливые родители решили провести с ними время в роскошной вилле на берегу Тихого океана.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как известно, в этом месяце Бейонсе родила близнецов, но информацию о них она и ее муж Джей Зи тщательно скрывают. По слухам, причиной тому стали проблемы со здоровьем у малышей. Во-первых, они появились на свет раньше времени, во-вторых, у них в крови был обнаружен повышенный уровень билирубина – желтуха. Это заболевание часто встречается у новорожденных, поэтому состояние детей звездной пары довольно быстро удалось нормализировать, и из клиники семейство отправилось в роскошный дом на берегу Тихого океана.

У Бейонсе и Джей Зи в собственности уже не один дом, и тем не менее, сейчас они решили пожить в арендованном. Говорят, что главная причина заключается в том, что свои личные особняки пара решила несколько переоборудовать для Беи и Шона – именно так назвали близнецов.

К слову, за резиденцию в Малибу, в которой 10 спален, 14 ванных комнат, семиметровый бассейн, а также теннисный корт и многое другое, супруги будут платить 400 тысяч долларов в месяц.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости