Беременная Серена Уильямс снялась для глянца обнаженной (и с женихом): фото

Лавры Деми Мур, которая в свое время первая в Голливуде снялась для обложки без одежды, будучи на большом сроке беременности, не дают покоя новым поколениям знаменитостей! 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В 1991 году обнаженную беременную Деми Мур снимала для Vanity Fair знаменитая Анни Лейбовиц, и теперь, спустя 26 лет, прославленная теннисистка Серена Уильямс приняла участие в точно такой же фотосессии — у того же фотографа, для того же журнала!

Спортсменка, которая совсем скоро подарит своему жениху, 33-летнему сооснователю Reddit Алексису Оганяну, первенца, предстала перед камерой во всей своей природной красе. Даже учитывая крепкое, выработанное годами упорных тренировок телосложение Серены, невозможно не отметить, насколько чувственно и беззащитно выглядит она, ничем не прикрытая, в роли будущей мамы.

Также издание опубликовало несколько трогательных черно-белых фотографий Серены с Алексисом: будущие супруги позировали Лейбовиц на фоне моря.

О том, что 35-летняя Уильямс станет матерью, стало известно в апреле. Тогда же ее представитель сообщил, что четырехкратная олимпийская чемпионка и многократная победительница турниров Большого шлема, единственная среди теннисистов обоих полов обладательница карьерного «Золотого шлема», включающего победы во всех четырех турнирах Большого шлема и на Олимпийских играх, уходит в декрет до сезона 2018 года.

В начале мая Серена Уильямс и Алексис Оганян впервые вышли в свет в статусе жениха и невесты и будущих родителей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости