Муж Синди Кроуфорд рассказал, на кого похожи дети Джорджа Клуни

Рэнди Гербер рассказал журналистам о том, как сейчас чувствуют себя близнецы пары и как Джордж ощущает себя в новом статусе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После рождения детей от Джорджа и Амаль Клуни не было никаких новостей. Известно, что сейчас знаменитости живут в своем загородном доме в Лондоне, который специально подготовили к рождению малышей.

Ради безопасности жены и детей Джордж усилил охрану в особняке и на время отказался от рабочих командировок. Сейчас актер и его супруга все свободное время посвящают заботе о новорожденных близнецах.

На днях близкий друг пары, Рэнди Гербер поделился с журналистами некоторыми подробностями о личной жизни семьи Клуни. В частности, речь зашла и о малышах.

«Мы с Синди приехали в Лондон сразу после известий о рождении детей, чтобы помочь Джорджу и Амаль с хлопотами по дому. Я видел младенцев. Они такие очаровательные и похожи на обоих родителей. А Джордж буквально летает от счастья. Он до сих пор пребывает в эйфории — ведь для него это совершенно новые эмоции», — рассказал муж Синди Кроуфорд.

Напомним, что Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями в начале июня этого года. Актер и правозащитница поженились в 2014 году в Венеции.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости