Розовый гламур 80-х: Шарлиз Терон в новой стилизованной фотосессии для глянца

Актриса приняла участие в фотосессии, вдохновение для которой черпалось в кадрах фильма «Взрывная блондинка» с ней в главной роли.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шарлиз Терон стала главной героиней августовского выпуска глянцевого издания W Magazine, опубликовавшего фотосессию и интервью с ней. Как отметили авторы материала, съемку стилизовали под «розовый гламур» 80-х, который, по их мнению, также находит отражение в настроении фильма «Взрывная блондинка». Напомним, именно Шарлиз исполнила в этой картине главную роль — агента секретной разведывательной службы Лоррейн Бротон.

В своем интервью знаменитая блондинка отметила, что ее Лоррейн — «это немножко [Джеймс] Бонд» (хотя еще совсем недавно публика сравнивала ее героиню с персонажем Киану Ривза в боевике «Джон Уик»), и рассказала, как готовилась к роли женщины, перед которой стоят «неженские» задачи:

В детстве я занималась балетом и любила дисциплину. Я хорошо функционирую, когда знаю, что делать. В балете ты должен выкладываться на сто процентов, и мне это подходило. А вот драться мне раньше не приходилось, мой кулак соприкасался с лицом девушки всего раз в жизни. Так что для роли мне приходилось много тренироваться

Боевик выйдет на российские экраны 27 июля этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости