Возлюбленный Кэти Холмс впервые рассказал о том, каково заводить отношения в 49 лет

Актер стал гостем шоу The Graham Norton Show, где рассказал о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться после 40 лет

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кэти Холмс и Джейми Фокс встречаются уже около года, однако звезды до сих пор никак не комментировали свои отношения. Тем не менее на днях Джейми все же намекнул на то, что романтические связи в его возрасте — дело непростое.

Актер стал героем вечернего шоу The Graham Norton Show. В разговоре с ведущим от отметил, что часто попадает в неловкие ситуации из-за того, что выглядит младше своего возраста.

«Это реально тяжело. Я становлюсь еще старше, а люди думают, что я моложе своего возраста... Когда-то я был в клубе, и девушки выкрикнули мое имя. И я их спросил: "Привет! Как дела?". На это они ответили: "Мы ходим в школу вместе с твоей дочерью! Тебе нужно быть повнимательнее!"... А когда одна 20-летняя девушка спросила меня, сколько мне лет, то, услышав ответ, она так изменилась в лице, будто 49 — смертельная болезнь», — с улыбкой сказал Джейми.

Напрямую говорить о своем романе с Кэти Холмс Джейми, конечно, не стал. Однако судя по последним новостям, в отношениях звезд царит гармония. Не так давно парочку видели во Франции.

Кэти Холмс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости