Арнольд Шварценеггер встретился с президентом Франции и позвал всех в «крестовый поход»

Мужчины поговорили о самых насущных мировых проблемах, в частности, обсудили новые способы защиты окружающей среды

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер встретился в Елисейском дворце с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном. Мужчины обсудили важные проблемы современности, в частности, вопросы защиты окружающей среды. Об этом сообщает ТАСС.

«Наша встреча с французским президентом прошла в прекрасной атмосфере. Мы обсудили тему, волнующую нас обоих, — защиту окружающей среды, крайне важно, чтобы нам удалось обеспечить планете "зеленое", экологическое будущее, защитив ее окружающую среду. Мы обсудили в этой связи вопрос о том, как привлечь к этому максимальное число людей и начать подлинный "крестовый поход" за экологию», — приводит ТАСС слова Шварценеггера.

Арнольд Шварценеггер также отметил, что он очень уважительно относится к новому французскому президенту. «Это подлинный лидер как для своей страны, так и лидер мирового масштаба», — отметил он.

В планах у Шварценеггера — участие в международном форуме, который пройдет 24 июня в Париже. Именно там должен быть принят Всемирный пакт в защиту окружающей среды.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости