Эштон Катчер сравнил своего 6-месячного сына с птеродактилем

Актер стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона. Во время эфира он рассказал о способностях своих детей и различиях в их развитии

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, дети — излюбленная тема для разговоров у Эштона Катчера. Каждый раз актер с особым удовольствием и счастливой улыбкой рассказывает о своих малышах.

На этот раз он пришел в гости к телеведущему Джимми Фэллону. В разговоре с шоумэном Эштон рассказал о первых словах своих детей, их способностях к языкам и особенностях развития.

«Странно, но девочки взрослеют раньше мальчиков. Я этого не знал. Моя дочь, которой два с половиной года, знает три языка — русский, испанский и английский. Она все понимает и может говорить», — поделился актер.

В то же время его 6-месячный сын Димитрий пока едва произносит какие-то членораздельные звуки. Эштон отметил, что Уайатт уже в 4 месяца впервые сказала «папа», а вот ее брат кричит только что-то вроде «буааа». «Мой сын, наоборот, очень медленный, но крепенький. Он кричит как птеродактиль и еще пока не ходит», — признался Катчер.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости