«У меня не было злого умысла»: Джонни Депп оправдался за шутку об убийстве Трампа

Актер признался, что у него не было намерений обидеть президента

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джонни Депп извинился за неудачную шутку, отпущенную в адрес нынешнего президента США 22 июня во время музыкального фестиваля в Гластонбери. Тогда, выступая перед публикой, актер позволил себе иронично высказаться о Дональде Трампе.

«Мне кажется, ему нужна помощь. На свете есть столько "темных" мест, куда он мог бы отправиться… Кстати, когда в последний раз актер совершал покушение на президента?», — сказал Депп.

На речь звезды фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» оперативно отреагировали в администрации президента. Представители Белого дома отметили, что Трамп всегда выступал против насилия, и ему очень бы хотелось, чтобы Джонни Депп последовал его примеру.

Дональд Трамп

Сегодня издание People разместило на своем портале комментарий Джонни, в котором он пояснил, что имел в виду. «Я приношу свои извинения за плохую шутку, сказанную о Дональде Трампе прошлой ночью. Получилось не так, как задумывалось. У меня не было злого умысла, лишь пытался повеселиться, не желая никому навредить».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости