Сексуальная Александра Даддарио в фотосете для мужского глянца

Юная актриса стала героиней летнего номера GQ и сразила всех наповал.
 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нет лучшего способа вспомнить, что за окном все-таки лето, чем посмотреть новую фотосессиию актрисы Александры Даддарио. Звезда новых «Спасателей Малибу» демонстрирует свою великолепную фигуру, радуется жаре и погружается под воду - наслаждение.

Напомним, что карьера 31-летней Александры пошла на взлет после участия в съемках продолжения знаменитого сериала про спасателей. Компанию ей на съемочной площадке составили Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Келли Рорбах и другие. звезды. Новый фотосет полностью отражает настроение фильма: горячо, ярко и эмоционально. После такой съемки поклонников у Даддарио станет еще больше!

Зак Эфрон, Памела Андерсон, Дуэйн Джонсон и другие звезды на премьере «Спасателей Малибу» в Майами

О фильме:

Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости