Эшли Грэм вновь доказала, что не стесняется своей фигуры

29-летнюю супермодель подкараулили папарацци в аэропорту Нью-Йорка.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эшли, счастливая, прибыла в зону вылета и как будто не замечала происходящего вокруг - толпы зевак и фотографов. Модель с легкостью отвечала поклонникам на просьбы сделать с ней селфи и улыбалась папарацци.

Для комфортного перелета Грэм выбрала самую простую из всей возможной одежды - лосины и свободную рубашку. Правда, есть спорный момент, как на фигуре модели смотрится этот яркий атрибут 90-х - лосины. Но мы ведь знаем, что Эшли никогда не стеснялась собственного тела и подчеркивала свои формы. Ведь ей, как и многим моделям plus-size, есть чем гордиться!

Напомним, что Эшли Грэм давно и с большим успехом пропагандирует бодипозитивизм. А недавно модель продемонстрировала роскошные формы в новой, весьма откровенной фотосессии для журнала V Magazine. Помимо пикантных черно-белых снимков, на страницах издания появилось и большое интервью с участием модели.

Эшли Грэм рассказала о пережитых сексуальных домогательствах

Сейчас Эшли — одна из самых востребованных моделей современности. Она с любовью относится к себе и призывает миллионы девушек по всему миру следовать ее примеру и не пытаться подогнать свою фигуру под шаблоны красоты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости