Дима Билан признался, что не против записать дуэт с Ольгой Бузовой

Певец считает, что делать неожиданные дуэты и предоставлять людям оригинальный неожиданный контент и есть залог успеха. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дима Билан стал гостем программы «ОК на связи», где рассказал о дружбе с Сергеем Лазаревым, о знакомстве с Ольгой Бузовой и о ее творчестве. Также Билан поделился ранее неизвестными подробностями о работе на шоу «Голос».

О дружбе с Сергеем Лазаревым

Мы давно дружим. Это, конечно, странно прозвучит, но мы и правда давно общаемся, периодически друг другу отсылаем сообщения. Если у него произошло что-то интересное, я ему пишу: «Вау, прикольно!». Также, например, когда я снимался в кино, он мне писал: «Вау, вот это да, не ожидал, что всё это так здорово выглядит». Просто мы люди, знающие себе цену, с определенным вектором, нас не сбить, что бы ни происходило. Кто-то пытается придумать непонятный скандал, которого на самом деле нет. Но мы не поддаемся этим мнениям.


Об истории дуэта
Мы практически одного возраста и вместе начинали в Юрмале. И кого сталкивать, если не нас? Мы сделали музыку в абсолютном секрете, не знал совершенно никто. Ни тот человек, с кем я работаю, ни его (Сергея Лазарева. – Прим.) приятель Филипп Киркоров. Но это была наша главная задача – оставить всё в секрете.

У меня было несколько треков. Скажу честно, я готовлю целый альбом. Он удивительный, потому что я долго его собирал. Помню, мы встретились в студии на Киевке, а идея уже летала. И мы решили, что не можем упустить этот шанс. Ведь мы всё равно будем стоять вместе на сцене. И решили сделать оригинальную вещь. Я предложил ему несколько вариантов. Он загорелся, даже хотел остаться в этот же вечер в студии. Но в итоге я понял, что нужно друг другу идти навстречу, чтобы всё-таки это состоялось. Он предложил трек, я на него обратил внимание и подумал, что из него можно что-то сделать. Потом мой саунд-продюсер всё это завершил. И получилось, что это совместная работа. Он (Лазарев. – Прим.) предложил музыку с текстом, а я предложил саунд, в котором этот трек звучит.


О творчестве Ольги Бузовой
Оля сама мне напомнила, что была моей поклонницей. Это был факт абсолютный. Это сила проекта «Дом-2». Она уже у всех в головах. Она жизнь свою проживает на глазах у других. Музыка у нее на самом деле простая, запоминающаяся и очень неплохая. Чего стоит «мало половин, мало, мало половин». И потом, я всё-таки думаю, что синергия, это слияние людей, которые музыканты, и тех, кто собирает хайп за счет каких-то других социальных возможностей, это и дает повод для того, чтобы дружить. Ведь можно сделать теперь фьючеринг с какой-то большой певицей, сделать что-то интересное. Оля могла бы прочитать, а эта певица могла бы спеть какую-нибудь высокую ноту. Вот это интересно. Слияние, казалось бы, неслияемого. Если есть энергия, ее невозможно осуждать.

О дуэте с Бузовой
Я хотел бы. Вполне.


О сложностях работы ведущим шоу «Голос»
И там и там непросто (на проектах «Голос» и «Голос.Дети». – Прим.), потому что ты имеешь дело с людьми. Иметь дело с людьми – это постоянная психологическая работа. Постоянные какие-то психологические стычки. Ты должен влюбить человека в какую-то другую музыку, объяснить, что она будет именно в его амплуа, она прозвучит здорово и он получит все эти дивиденды. Очень много происходит и скандалов, которые никто не видит. Я уже стал дипломированным психологом. Человек, который постоянно находится в контакте с большим количеством людей, может понимать и видеть больше.

О поведении родителей участников шоу «Голос. Дети»
Были подкаты с подарками либо с какими-то вышитыми олимпийками, несут, кто что может. Особенно это было перед финалом: «Дима, у нас для тебя подарок». Спасибо, не надо, в следующий раз, после выступления. До – это уже взятка. Были и поползновения с какими-то очень дорогими аксессуарами. Но моя совесть чиста. Сплю я плохо, но не из-за того, что я что-то взял, а из-за того, что не взял. Но я благодарен, что так вышло.



Об отрицательных ролях, которые хотел бы сыграть
Вампиры – это слишком положительно. Какого-то дилера мне предлагали играть недавно, потом еще одного злодея. Мне это нравится, в принципе, я люблю выходить из своего амплуа. Но я люблю какую-нибудь безнадегу, отпиленные части тела, что-то в духе Стивена Кинга. А вампиры – это романтика, лирика.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости