Бруклин Бекхэм показал свою первую книгу и несколько фото из нее

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм уверенно делает карьеру фотографа. Некоторые детали своих дальнейших планов Бруклин уже раскрыл. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бруклин Бекхэм уже давно говорил о том, что он готовит к выпуску свою первую фотокнигу. А теперь это уже не просто планы: издание отпечатано и скоро поступит в продажу.

Бруклин включил в альбом свои самые любимые кадры. Кстати, там нет ни одного постановочного фото, сын звездной пары предпочитает ловить момент и фиксировать настоящие эмоции.

«Выпустить такую книгу - большая честь для меня. Книга полностью оправдывает свое название - там действительно отражено то, что я вижу. Я поместил туда снимки своих близких друзей и семьи. Фотографии из тех мест, в которых мне посчастливилось побывать. Надеюсь, людям они понравятся. Большую часть времени я снимаю тайно. Если моя мама увидит, что я ее снимаю, она сразу начнет позировать, а я этого не люблю. Ни один из моих кадров не является постановочным. Я люблю использовать только натуральный свет», - рассказал Бруклин изданию M.E.N.

Книга поступит в продажу в ближайшее время. А Бруклин встретится со своими фанатами 1 июля в Ливерпуле, 2 июля – в Лондоне, а 30 июня – в Манчестере. Кстати, стоить книга будет не очень дорого – 16,99 фунта стерлингов.

Что касается планов Бруклина на будущее. Так как он решил связать свою жизнь с фотографией, то продолжит совершенствовать свои навыки, но уже в стенах Университета искусств на Манхэттене, в Нью-Йорке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости