Жасмин прокомментировала решение суда относительно дела ее мужа

Вчера молдавский суд приговорил бизнесмена к 7,5 годам лишения свободы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Следствие по делу Илана Шора ведется еще с прошлого года. 22 июня 2016 его задержали в Молдавии. Бизнесмену предъявили обвинение в краже денежных средств в особо крупном размере. В ходе следствия удалось доказать, что Илан вывел за границу 700 миллионов долларов. Изначально его подозревали в краже одного миллиона евро.

Шор сотрудничал со следствием, поэтому находился не в заключении, 5 августа прошлого года его отпустили домой на время расследования. Но теперь ему грозит реальное тюремное заключение.

Жена бизнесмена певица Жасмин прокомментировала сложившуюся ситуацию у себя в соцсети:

«Вчерашнее решение суда по поводу Илана вынесено пока лишь одной инстанцией. Я уверена в том, что муж не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаниях! Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда здесь правда на нашей стороне, сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану снова стало плохо с сердцем, вызывали "скорую". Наши дети тоже очень беспокоятся за папу... Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится...

Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживает! Но по крайней мере сейчас, после несправедливого домашнего ареста, Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость!»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости